Deliciosa torta romeu e julieta


LISTA DE INGREDIENTES:

MASSA:
 
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo

2 colheres de sopa de açúcar
 
150 g de margarina sem sal

1 gema

Raspas de limão opcional

RECHEIO:

500 g de ricota

1 lata de leite condensado

1 colher de chá de baunilha

3 ovos

COBERTURA:

300 g de goiabada

1/2 xícara de água ou vinho tinto


MODO DE FAZER:

Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos.

Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos.

Colocar em forma redonda de 30 cm sem untar fundo e lateral.

Reserve.

Bata os ingredientes do recheio no liquidificador, despeje sobre a massa e leve ao forno para assar por 

mais ou menos 35 minutos.

COBERTURA:

Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até derreter por completo.

Retire a torta do forno e coloque a cobertura.

Sirva morna ou fria.

BOM APETITE

FONTE:DICAS DA ROSILENE NOS AJUDE COMPARTILHANDO OS NOSSOS COMPARTILHANDO OS NOSSOS CONTEÚDOS

Postar um comentário

0 Comentários