Bauru da Rosi


 

lista de ingredientes:


14 fatias de pão de forma

300 g de presunto

300 g de mussarela

2 tomates

1 cebola pequena

1 cenoura

250 g de maionese

Orégano

Azeitona

Sal

Cheiro verde

Azeite

1/2 copo americano de requeijão cremoso


Modo de preparo:


Rale a cenoura e a cebola.

Tempere (a gosto) com orégano, sal, cheiro-verde, azeite e azeitona picada.

Adicione a maionese e reserve.

Retire as cascas do pão de forma.

Em uma assadeira, coloque uma camada de pão (nos vãos entre as fatias, completar com pedacinhos de pão).

Sobre o pão passe metade do recheio e sobre este recheio coloque uma camada de presunto, uma de mussarela e tomates em rodelas.

Sobre os tomates salpique orégano.

Coloque sobre os tomates outra camada de pão (nos vãos entre as fatias, completar com pedacinhos de pão).

No recheio que sobrou, acrescente 1/2 copo americano de requeijão cremoso, misture tudo e coloque essa mistura sobre o pão.

Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até ficar levemente dourado.


Bom apetite!


FONTE: DICAS DA ROSILENE NOS AJUDE COMPARTILHANDO OS NOSSOS CONTEÚDOS






Postar um comentário

0 Comentários