lista de ingredientes:
14 fatias de pão de forma
300 g de presunto
300 g de mussarela
2 tomates
1 cebola pequena
1 cenoura
250 g de maionese
Orégano
Azeitona
Sal
Cheiro verde
Azeite
1/2 copo americano de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Rale a cenoura e a cebola.
Tempere (a gosto) com orégano, sal, cheiro-verde, azeite e azeitona picada.
Adicione a maionese e reserve.
Retire as cascas do pão de forma.
Em uma assadeira, coloque uma camada de pão (nos vãos entre as fatias, completar com pedacinhos de pão).
Sobre o pão passe metade do recheio e sobre este recheio coloque uma camada de presunto, uma de mussarela e tomates em rodelas.
Sobre os tomates salpique orégano.
Coloque sobre os tomates outra camada de pão (nos vãos entre as fatias, completar com pedacinhos de pão).
No recheio que sobrou, acrescente 1/2 copo americano de requeijão cremoso, misture tudo e coloque essa mistura sobre o pão.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até ficar levemente dourado.
Bom apetite!
FONTE: DICAS DA ROSILENE NOS AJUDE COMPARTILHANDO OS NOSSOS CONTEÚDOS
0 Comentários